zaksru (zaksru) wrote,
zaksru
zaksru

Бабич: «Сегодняшние выборы более криминальные, чем в 90-е годы»

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания в Санкт-Петербурге от партии ЛДПР Елена Бабич отмечает, что «сегодняшние выборы более криминальные, чем в 90-е годы». Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в «Зеленой лмспе», передает корреспондент ЗАКС.Ру.
 
Так, в Курортном районе до 18-00 вчерашнего дня не были сформированы списки избирателей. На сегодняшний день в районе приписано 3655 дополнительных избирателей. «Это сотрудники «Водоканала, - рассказывает Бабич. – Их везут вместе с семьями в автобусах. Так, например, на 1006 избирательном участке приписано 913 избирателей – работников «Водоканала» и членов их семей, не имеющих регистрации и, соответственно, не имеющих права голосовать. Мы написали заявление в прокуратуру, но они оставлены для голосования. И при этом, эти же люди дублируются и на других участках. Вчера ТМК выискал людей, которые дублируются в списках по 3-4 раза. Это уголовные преступники. «Водоканал» толкает своих сотрудников на совершение уголовных преступлений».
 
По этому делу ТИК принял решение убрать этих людей из списков и направить их данные в 18 избирательных комиссий Курортного района для предупреждения повторного голосования на основании отсутствия у них регистрации, но не на основании того, что они неоднократно голосовали.
 
«Получается, что на 18 участках в Курортном районе совершаются уголовные преступления», - отмечает Бабич. Самой же Бабич и ее помощникам с 5 утра сегодня отправляется спам-рассылка смс-сообщений с различных номеров с текстом «Лемминги танцуют», обрушивающие связь с кандидатом и ее помощниками.
 
Бабич также отмечает, что вчера, в день тишины, в Кронштадте был массовый подкуп избирателей, а также выпускались «черные листовки» от ее имени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments